info
Thank you for visiting Our website...

"Assist you in getting optional overseas education suits your needs and budget" - Optima Education

EVENTS & PROMO

LATEST NEWS

Sekolah Singkat Dengan Gaji Berlipat

Banyak sekali generasi muda Indonesia yang berimpian menjadi Pilot. Sebenarnya untuk menjadi seorang penerbang (pilot) tergolong cukup mudah bersam

read more

NZ Sangat Membutuhkan tenaga Ahli IT

New Zealand sedang menghadapai kekurangan tenaga ahli untuk bekerja di bidang IT dalam membantu meningkatkan kebutuhan peningkatan teknologi, menur

read more

Sektor IT berkembang, Tenaga Kerja Kurang

Perusahaan-perusahaan di sektor teknologi informasi dan komunikasi (ICT) sedang menggelontorkan dana untuk perluasan dan penelitian & pengemban

read more

Testimonials

Optima Education cepat, mantap dan terpercaya. Dari pertama kali konsultasi pelayanannya OK banget dech, konsultannya ramah banget, harga paling OK, informasinya yang dikasih akurat dengan kondisi yang ada & bisa kasih saran yang terbaik buat saya. Selain pengurusan visa & tiket, saya juga dibantu dari cari tempat tinggal, kerja part time & konsultasi buat PR juga. Pokoknya TOP EDUCATION AGENT !!! Selanjutnya, Buktikan Sendiri !!!

Angelia - Australia

Dari awal ampe skg uda di OZ, ak masih banyak di bantu ma Optima. Mulai dari menyeleksi sekolah2 yg bgs, t4 tinggal yang cocok, ngurusin tiket, visa, dan bahkan hal2 yg terkecil..Yah maklum org Indo kan mmg suka yg semua di urusin. Optima bukan cuman bantu kita dalam semua hal, mrk juga bantuin ak cariin kerja n website2 nya disini. Dan bahkan hal2 yg ak engga tahu cara ngurusnya disini mrk msh bersedia bantuin. Bayangin, kalo agent yg lain mana mau tahu? Kamu ud sampe di OZ ya sudah, but Optima engga loh... makanya itu ak blg mereka itu THE BEST :) Pokoknya, semua hal mulai dr Indo sampai di ausie sangatttt mulus ^^ Terima kasih Optima ... If u want your study to be success, u must get yourself a good agent, that is OPTIMA :) ... itu honest loh testinya.

Carolina Agustin - Australia

Proses pengurusan Visa student saya sangat lah terbantu oleh Optima, Mulai dari pengurusan paspor, sekolah,dan Visa student. Tugas saya hanya lah menyiapkan berkas berkas yang di butuhkan untuk syarat syarat Visa dan sekolah nya, selain itu semua Optima yang menyelesaikan. terima kasih untuk Optima untuk memudah kan segala proses nya dan kelancarannya.

Gaffar - Ntec New Zealand

"Optima Education merupakan agen pendidikan yang mampu memberikan pelayanan yang luar biasa buat saya. Sebelum saya memutuskan untuk study ke Ausi, saya sempat memilih milih begitu banyak agen tapi pada akhirnya tetap saya memilih jasa dari Optima. Mereka mampu memberikan pelayanan yang sangat baik dan ramah, terlebih bisa dibilang saya orang yang cukup ribet dan perfeksionis. Tapi Optima bisa dengan sabar melayani saya. Sangat easy going dan friendly, mampu menjawab semua pertanyaan - pertanyaan, memberikan masukan - masukan,membantu pencarian uni yang tepat, pengurusan visa,akomodasi dan tiket bahkan mereka pun mampu memberikan jasa penjemputan setelah saya tiba di Aussie. Itu sangat membantu sekali buat saya dan pastinya buat student - student yang lain. Bahkan saat saya mengalami kesulitan di IELTS, Optima memberikan saran - saran tempat preparation yang luar biasa sampai akhrnya IELTS saya goal..Hahahhah...Saya sangat puas dengan pelayanan dari Optima..Luar biasa la pokoknya...Special thx bwt mbak Arni deee yang sudah membantu dari awal - akhir...wkwkkwkwkkw...GBU....""

Edward - Australia - University of Sydney

Tidak salah lagi saya memilih Optima Education sebagai agen study saya di Australia. Dari awal pengurusan sekolah sampai pengurusan student visa saya yang memusingkan, semua di bantu oleh Optima Education dengan penuh semangat dan menyenangkan.  Hingga saat ini saya sudah berada di Australia, Ibu Klara masih tetap membantu saya.  Pokok nya TEPAT BANGET DEH PILIH OPTIMA EDUCATION SEBAGAI AGENT STUDY, saya benar-benar puas dan berterima kasih kepada Ibu Klara dan Ibu Arni yang sudah banyak membantu saya. Bagi rekan2 yang akan study ke luar negeri, saya sarankan pilih OPTIMA EDUCATION, karena dari awal sampai keberangkatan mereka benar-benar membantu dengan penuh tanggung jawab. Sekali lagi terima kasih banyak buat Ibu Klara yang sudah banyak membantu saya. SUKSES SELALU BUAT OPTIMA EDUCATION.

Brigita - Australia

Mantep nih agen edu.. bisa di percaya n ga pake lelet... recommended education agent

Anvol - Australia

There are lots of reasons why i finally decided to use Optima Education Service, and these would be some of many..
* no hidden cost at all - Optima does not charge commission for its students so you're only paying the tuition and material fee directly to school / Public Trust.
* transparent service - Optima gladly include me in their communication with the school's officer so I know exactly what's going on, not to mention that I have the opportunity to met school's representative twice in Jakarta! You won't find this kind of service in any other educational service provider in Indonesia..
* great service and guidance all the way thru with qualified sales rep in its field - Optima's representative, Mbak Arni patiently answered my every questions, advising me lots of good advise, share informative links, and reachable during after office hours. She also accompanied my during my health screening at the appointed hospital! We became good friends and still are..
* Continuous communication and feedback : Optima and I are still communicating and share stories and experiences to this day. The way they maintain a good relationship with its customer is superb!

Shirley Megawati - New Zealand

“Sedikit cerita tentang saya, sebelum melanjutkan studi di Australia, saya tidak tau apa-apa tentang Australia. Lalu saya mencoba mencari agen-agen studi ke Australia yang memang banyak jumlahnya. Tapi pilihan terakhir saya adalah Optima Education. Bagi saya, Optima Education adalah jembatan yang sangat membantu saya untuk goin overseas especially Australia. Mereka slalu menjawab semua pertanyaan2 saya dari A-Z, 0-9. Pelayanannya juga cepat dan memuaskan. Terima kasih dan sukses terus, Optima Education!!"

Randi - Australia

"Ini dia agent gue yang paling sabar...hehehe...akhirnya setelah beberapa pertimbangan gue bisa memutuskan yg terbaik"

Kristiawan - Australia

Optima aktif menanyakan kondisi pelajarnya ke pihak college yang berkaitan

Fahd - New Zealand